MARIDAJE DE LOS QUESOS CON EL VINO, NORMAS GENERALES
PINCHANDO ENCIMA DEL NOMBRE DE CADA QUESO, TE LLEVA A SUS CARACTERISTICAS
BLANCO:Afuega´l Pitu, Cóbreces, Arzúa Ulloa,Tetilla, Peñamellera ,Drap, Idiazabal, Ahumado de Áliva
CAVA: Torta de La Serena, Tupi, Costa Negra ,Acehuche
FINO: Mahón, Roncal, Valdeón, Peñamellera, Tupi ,Cabrales,Acehuche
GENEROSO SECO: Taramundi ,Cabrales
ORUJO: San Simón,Zamorano ,Tupi
ROSADO: Castellano, Drap
SIDRA: Afuega´l Pitu, Castellano, Zamorano, Peñamellera ,Idiazabal
TINTO: Cantabria, Quesuco de Liébana ,Ibores ,Torta de La Serena,Torta del Casar, Arzúa Ulloa, San Simón, Tetilla, Mahón, Manchego, Roncal, Zamorano,Taramundi ,Idiazabal, Cabrales, Ahumado de Áliva, Acehuche
http://www.quesos.com/enciclopedia.asp?P=Vino
BLANCO:Afuega´l Pitu, Cóbreces, Arzúa Ulloa,Tetilla, Peñamellera ,Drap, Idiazabal, Ahumado de Áliva
CAVA: Torta de La Serena, Tupi, Costa Negra ,Acehuche
FINO: Mahón, Roncal, Valdeón, Peñamellera, Tupi ,Cabrales,Acehuche
GENEROSO SECO: Taramundi ,Cabrales
ORUJO: San Simón,Zamorano ,Tupi
ROSADO: Castellano, Drap
SIDRA: Afuega´l Pitu, Castellano, Zamorano, Peñamellera ,Idiazabal
TINTO: Cantabria, Quesuco de Liébana ,Ibores ,Torta de La Serena,Torta del Casar, Arzúa Ulloa, San Simón, Tetilla, Mahón, Manchego, Roncal, Zamorano,Taramundi ,Idiazabal, Cabrales, Ahumado de Áliva, Acehuche
http://www.quesos.com/enciclopedia.asp?P=Vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario