LOS MEJORES COMBINADOS CON RON
TRES MODOS DE BEBER RON COMO UN MAESTRO RONERO
· La Cuba Libre: en vaso alto, con mucho hielo troceado, servir una copa de ron añejo, un chorro de zumo de limón y dos gotas de angostura; revolver y completar con Coca-Cola, volviendo a revolver suavemente. Adornar con un tirabuzón de piel de limón. Joaquín Grau, maestro de la coctelería que participó en el lanzamiento inicial de Cacique desde el Caracas Theater Club, llama a esta versión Cuba Libre AS (American Style). Su consejo final siempre es: “nunca sirvas un trago sin una sonrisa”.
· Tropical: en coctelera, con hielo picado, verter un tercio de zumo de naranja, dos tercios de ron blanco y un chorro de zumo de limón. Agitar con fuerza, colar y servir en un vaso alto con hielo, adornando con una guinda roja. Según Luis Figueroa estos tragos no se deben servir con pajita.
Mi trago preferido: en vaso bajo con hielo verter una copa de ron Cacique 500, completar con agua tónica, revolver con suavidad y adornar con una fina cáscara de limón. Luis Figueroa considera que el agua tónica ayuda a que afloren los aromas y sabores de los rones con mucho cuerpo, sin aportar un exceso de dulzor.
· La Cuba Libre: en vaso alto, con mucho hielo troceado, servir una copa de ron añejo, un chorro de zumo de limón y dos gotas de angostura; revolver y completar con Coca-Cola, volviendo a revolver suavemente. Adornar con un tirabuzón de piel de limón. Joaquín Grau, maestro de la coctelería que participó en el lanzamiento inicial de Cacique desde el Caracas Theater Club, llama a esta versión Cuba Libre AS (American Style). Su consejo final siempre es: “nunca sirvas un trago sin una sonrisa”.
· Tropical: en coctelera, con hielo picado, verter un tercio de zumo de naranja, dos tercios de ron blanco y un chorro de zumo de limón. Agitar con fuerza, colar y servir en un vaso alto con hielo, adornando con una guinda roja. Según Luis Figueroa estos tragos no se deben servir con pajita.
Mi trago preferido: en vaso bajo con hielo verter una copa de ron Cacique 500, completar con agua tónica, revolver con suavidad y adornar con una fina cáscara de limón. Luis Figueroa considera que el agua tónica ayuda a que afloren los aromas y sabores de los rones con mucho cuerpo, sin aportar un exceso de dulzor.
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