COMO HACER UN AUTENTICO GIN TONIC
1. Mantener siempre las botellas, tanto de la ginebra como la de tónica, en el frigorífico.
2. Servir siempre en un vaso ancho, que deberá ser enfriado previamente.
3. Poner en el vaso tres cubitos de hielo de agua mineral y una rodaja de lima o limón.
4. Añadir ginebra de calidad a gusto, junto con la tónica,(ya sabeis la marca, la de siempre).
5. Dar un par de vueltas a la combinación con una cucharilla de mango largo.
6. Cortar una capa fina de corteza de lima o limón y frotar el borde del vaso con su cara interna.
7. Doblar otro trozo de corteza de la lima o limón y presionar hasta conseguir que, por su parte exterior, salgan pequeñas gotas que evaporicen la superficie del gin&tonic.
8. Consumir rápidamente, antes de que los cubitos se redondeen.
2. Servir siempre en un vaso ancho, que deberá ser enfriado previamente.
3. Poner en el vaso tres cubitos de hielo de agua mineral y una rodaja de lima o limón.
4. Añadir ginebra de calidad a gusto, junto con la tónica,(ya sabeis la marca, la de siempre).
5. Dar un par de vueltas a la combinación con una cucharilla de mango largo.
6. Cortar una capa fina de corteza de lima o limón y frotar el borde del vaso con su cara interna.
7. Doblar otro trozo de corteza de la lima o limón y presionar hasta conseguir que, por su parte exterior, salgan pequeñas gotas que evaporicen la superficie del gin&tonic.
8. Consumir rápidamente, antes de que los cubitos se redondeen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario